• Sport
  • Live
  • Casino
  • Promotions

Politique Vie Privée et Cookies

    ​Le responsable de traitement est Mangas Gaming Malta Limited. Mangas Gaming Malta Limited est une société enregistrée à Malte sous le numéro C 46185 et ayant son siège social Niveau 3, Tagliaferro Business Centre, High Street c / w Gaiety Lane, Sliema, SLM1551, Malte.

    Betclic (« nous », « notre », « Betclic », « notre »), est le nom commercial du groupe de sociétés Betclic Everest Group (« Groupe»). Mangas Gaming Malta Ltd exploite le site Web www.betclic.com, et toutes ses variantes ainsi que l’application mobile, m.betclic.com et toutes les variantes de celui-ci (par la suite le « Site »). Les sociétés sous licence dont le nom commercial Betclic fait partie comprennent toute société holding ou filiale, ainsi que toute entité qui y est associée et qui fait partie du Groupe.

    Betclic s’engage à respecter la confiance que vous lui accordez et à appliquer les obligations qui lui incombent conformément au Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données ci-après dénommé « le RGPD ») ainsi qu’à toutes les lois applicables (ci-après ensemble dénommés la « Réglementation Applicable à la Protection des Données »).

    La présente Politique Vie Privée et Cookies a pour objet de vous informer et vous expliquer de manière claire, simple, transparente et complète sur la manière dont Betclic, en sa qualité de responsable de traitement, collecte, utilise et protège vos données à caractère personnel dans le cadre des services qu’elle fournit, à savoir notamment la fourniture de paris sportifs et jeux d’argent en ligne (ci-après les « Services »).

    En visitant le Site, en utilisant nos services (« Services »), en créant votre compte joueur (« Compte ») ainsi qu’en nous contactant, cette Politique Vie Privée et Cookies s’appliquera.
    Merci de prendre le temps de lire avec attention cette Politique. Pour toute question sur la présente Politique Vie Privée et Cookies, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données (DPO) à l’adresse suivante : Privacy.team@betclicgroup.com

    Les informations que nous collectons nous permettent de nous assurer que vous bénéficiez de conditions de navigation sécurisées. Notre objectif est de fournir les meilleurs services possibles, tout en assurant que l’activité de jeu sur notre Site reste ludique.

  • Lors de votre inscription sur le Site, Betclic collecte les informations personnelles que vous avez accepté de lui communiquer afin de créer votre compte, à savoir vos :
    - Prénom,
    - Nom,
    - Genre,
    - Lieu de résidence,
    - Adresse postale,
    - Adresse électronique,
    - Date et lieu de naissance,
    - Numéro de téléphone portable ou fixe,
    - Pays,
    - Devise,
    - Document d’identité,
    - Pseudonyme,
    - Mot de passe,
    - Question et réponse de sécurité,
    - Coordonnées bancaires,
    - Limites de jeu.

    Il vous est également possible de renseigner le pseudonyme de votre parrain ainsi que tout éventuel code promotionnel.

  • Lors de votre utilisation des Services proposés, Betclic est amené à collecter les données suivantes :
    - Relation avec le service client,
    - Historiques de jeu,
    - Flux financiers (dépôts, retraits),
    - Dans certains cas, des informations financières (de nature à établir l’origine des fonds),
    - Données de connexion (adresse IP, version du navigateur, terminal utilisé, fournisseur d’accès, pages visitées, type de plateforme).

  • Betclic collecte et traite certaines informations liées à la navigation des Utilisateurs en utilisant des Cookies. Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez vous reporter à la section dédiée de la présente Politique (Rubrique 4- COOKIES).

  • Vos données à caractère personnel ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous les avez communiquées à Betclic. Vos données personnelles seront ainsi exploitées dans le respect de la législation en vigueur :


     FINALITES DU TRAITEMENT

    MOTIFS RENDANT NECESSAIRE LE TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES PAR NOS SERVICES

    Gestion de votre compte joueur et fourniture des Services :

    o    Lors de la création et de la gestion du compte joueur Betclic,
    o    Lors de l’utilisation du Site, afin de gérer les paris et jeux proposés et autoriser les dépôts, les retraits, les mises et calculer les gains
    o    Lors des mesures de sécurité et d’identification des utilisations abusives des Services.

    Exécution des Conditions Générales et du Service demandé par l'Utilisateur.

    Gestion du Service client et des réclamations :

    Gestion des besoins des clients en proposant le meilleur suivi et la meilleure qualité de service pour répondre aux demandes ou réclamations

    Exécution des Conditions Générales et du Service demandé par l'Utilisateur.

    Lutte contre le jeu excessif :

    Nous mettons à votre disposition un outil d’évaluation de vos pratiques de jeu pour :
    o    Identifier les joueurs pathologiques et proposer des outils de contrôle afin de lutter contre le jeu excessif

    o    Vérifier que les personnes s’inscrivant sur nos sites et applications ont l’âge légal nécessaire pour utiliser nos Services
    o    Vérifier que les personnes s’inscrivant sur nos sites et applications de jeux d’argent ne sont pas interdits de jeux.

    Conformément à nos obligations légales.

    Lutte contre la fraude, le blanchiment d’argent et le financement du terrorisme :

    Nous devons procéder à différents contrôles sur les données à caractère personnel que vous nous communiquez à l’occasion de votre inscription et/ou à l’obtention d’un gain supérieur à un montant défini par la loi.

    Conformément à nos obligations légales

     Communication administrative :

     Envoi de communications concernant la validation du compte de jeu, concernant la fermeture du compte de jeu, des messages de maintenance, le changement de nos Conditions Générales, etc.

    Exécution des Conditions Générales et du Service demandé par l'Utilisateur.

    Prospection commerciale :

    Communication et envoi de prospections commerciales de la part de Betclic ou de l’un de ses partenaires :

    -       Informations concernant des promotions spéciales ou techniques, et toute autre information relative à l’utilisation de nos Services ou de ceux d’une compagnie du Groupe ;

    -       Activités de ventes directes ou indirectes.

    Votre consentement explicite.

    Analyse et administration du Site :

    Dans le but d’améliorer les Services que nous vous fournissons.

    Conformément aux intérêts légitimes de Betclic si le traitement est nécessaire à la gestion de nos activités courantes.

    Etudes de marché et satisfaction client  :

    Etudes sur la satisfaction client concernant la qualité des Services que nous proposons sur le Site

    Conformément aux intérêts légitimes de Betclic si le traitement est nécessaire à la gestion de nos activités courantes.

     Personnalisation :

    -       Développer nos produits et personnaliser notre offre ;

    -       Vous tenir informé de l’évolution des Services qui pourraient vous intéresser

    Conformément aux intérêts légitimes de Betclic si le traitement est nécessaire à la gestion de nos activités courantes

    Réaliser une fusion, une vente d’actifs ou un transfert potentiel :

    En divulguant et en transférant vos données personnelles au tiers ou aux parties impliquées dans la transaction dans le cadre de la transaction. Toute autre entité qui nous achète, ou une partie de notre entreprise, aura le droit de continuer à utiliser vos données, mais uniquement de la manière indiquée dans la présente politique de confidentialité, sauf si vous êtes informé différemment.

    Conformément aux intérêts légitimes de Betclic si le traitement est nécessaire à la gestion de nos activités courantes


  • Destinataires

    Les données collectées sont exclusivement destinées à Betclic. Elles sont toutefois susceptibles d’être transmises à des sociétés du Groupe Betclic et des sociétés sous-traitantes dans le cadre des finalités indiquées dans la présente Politique Vie Privée et Cookies. Vos données personnelles étant confidentielles, seules les personnes dument habilitées par Betclic en raison de leurs fonctions peuvent accéder à vos données personnelles, sans préjudice de leur éventuelle transmission dans la mesure exigée par la règlementation applicable.


    Les personnes relevant de la responsabilité de Betclic ayant accès à vos données personnelles sont tenues par un engagement de confidentialité, et s’exposent à des sanctions en cas de non-respect de cet engagement.
    Vos données pourront également être communiquées aux divers prestataires de services sous-traitant de Betclic exclusivement pour les besoins de son activité et afin de lui permettre de remplir les obligations légales et règlementaires notamment concernant la lutte contre la fraude et le blanchiment d’argent :
    - Prestataires de service de paiement ;
    - Prestataires de services informatiques, dont hébergeurs ;
    - Prestataires de plateformes de jeu ;
    - Plateformes de marketing digital et relation client ;
    - Prestataire satisfaction client.
    - Autorité, régulateur et/ou organisme sportif ;
    - Toute organisation à laquelle nous sommes susceptibles de vendre ou transférer (ou entrer en négociation en vue de vendre ou transférer) une partie de notre business. Conformément à notre politique, les joueurs concernés seront informés par e-mail préalablement à tout transfert de leurs données personnelles.

    Nous veillons strictement à ce que nos sous-traitants respectent le RGPD ainsi que les règles que nous leur imposons contractuellement en matière de sécurité des données.
    Vos données personnelles pourront par ailleurs faire l’objet d’une communication à toute autorité compétente afin de respecter des demandes d’ordre légal ou réglementaire, des décisions de justice ou dans le cadre de procédures juridiques.

    Transfert en dehors de l’Espace Economique Européen

    Certains de nos prestataires de services et sous-traitants peuvent être situés hors de l’Union Européenne. Dans cette hypothèse nous veillons à ce que les transferts soient encadrés par un niveau de protection adéquat notamment grâce à des clauses contractuelles types de la Commission européenne. Nous nous engageons à faire respecter par nos prestataires de services et sous-traitants les obligations de sécurité et de confidentialité requises.

    Dans ce cadre, Betclic s’engage, sur simple demande adressée à son service client ou en contactant directement le Délégué à la Protection des Données (DPO) à l’adresse suivante sur privacy.team@betclicgroup.com, à apporter toute information quant à la finalité du transfert, les données transférées, les destinataires exacts et les moyens mis en œuvre pour encadrer le transfert.

  • Betclic accorde une importance particulière à la sécurité et la confidentialité des données que vous êtes amenés à communiquer.
    Nous veillons à mettre en œuvre des mesures de contrôle techniques, physiques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données.

    Cette Politique se traduit par un encadrement spécifique de l’utilisation des données par nos collaborateurs, ainsi que par la sélection des sous-traitants répondant aux normes édictées par la réglementation en vigueur.
    A cet égard, Betclic s’assure de :
    - La sécurisation de l’accès à ses locaux et à ses plateformes informatiques ;
    - La sécurisation de l’accès, du partage et du transfert des données ;
    - La mise en œuvre d’une politique de sécurité informatique ;
    - La sensibilisation de ses collaborateurs aux exigences de confidentialité et de protection des données ;
    - La sélection exigeante de ses partenaires et prestataires.

    Vos informations de paiement sont exclusivement gérées par des prestataires de paiement en ligne certifié PCI DSS (standard de sécurité international garantissant la confidentialité, la sécurité et l’intégrité des données de carte bancaire et des transactions associées).

  • Nous conservons vos données personnelles pour la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités détaillées dans cette Politique Vie Privée et Cookies, dans le respect du principe de minimisation des données et de limitation de conservation des données.


    Une fois votre compte clôturé, nous conserverons vos données pour une durée de 6 ans, sauf lorsque la conservation des données est nécessaire pour répondre ou engager une action en justice à la demande des autorités compétentes, ou en conformité avec les lois et règlements relatifs à la fiscalité, à la lutte contre le blanchiment d’argent et à la TVA.


  • Conformément à la Réglementation Applicable, vous bénéficiez des droits suivants s’agissant de vos Données à caractère personnel :


    Le droit d'être informé sur les traitements concernant vos données à caractère personnel :
    • Vous avez le droit d’exiger des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles sur la façon dont nous utilisons vos informations et sur vos droits.

    Le droit d’accéder à vos données à caractère personnel :
    • Vous avez le droit d’obtenir de Betclic, dans les meilleurs délais, la confirmation que vos données personnelles sont traitées par nos soins ou non, et les conditions de ce traitement, ainsi que d’en recevoir une copie.

    Le droit à la portabilité de vos données à caractère personnel :
    • Vous avez le droit de recevoir de Betclic les données personnelles que vous lui communiquez, éligibles à ce droit, dans un format couramment utilisé et lisible par machine.
    Ce droit est limité aux données faisant l’objet d’un traitement automatisé reposant sur votre consentement ou nécessaire à l’exécution d’un contrat.

    Le droit de rectifier vos données à caractère personnel :
    • Vous avez le droit d’obtenir de Betclic, dans les meilleurs délais, la rectification de vos données à caractère personnel si celles-ci sont erronées ou incomplètes, sous réserve de la réglementation applicable aux opérateurs de jeux d’argent en ligne.

    Le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel :
    •Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles après vous être inscrit sur nos Sites.
    • Nous portons à votre attention le fait que certaines communications dites « administratives » seront toujours envoyées, comme celles destinées à respecter nos obligations légales concernant la validation de votre compte de jeu, celles concernant la fermeture du compte de jeu, ou des messages de maintenance.

    Le droit relatif aux prises de décision automatisées :
    Nous pouvons utiliser des systèmes de prise de décision automatisés :
    -    Afin de vous proposer une expérience personnalisée ;
    -    Afin de satisfaire nos obligations règlementaires relatives au jeu responsable, à la lutte contre le blanchiment d’argent, ainsi que la prévention et la détection de la fraude. Ces systèmes nous aident à identifier les joueurs nécessitant une attention particulière. Toute prise de décision finale implique une intervention humaine.
    -    Afin d’ouvrir un compte joueur, sur la base des informations dont nous disposons, nous vérifions que le produit ou service vous correspond. Nous vérifions également que vous remplissez les conditions nécessaires pour ouvrir un compte.
    -    Afin d’évaluer le risque lié aux paris que vous effectuez.
    Vous pouvez vous opposer à tout traitement de vos données personnelles justifié par l’intérêt légitime de Betclic, notamment le profilage, à moins que ce traitement ne soit nécessaire pour la conclusion d’un contrat, pour respecter nos obligations légales, ou soit basé sur votre consentement spécifique.

    Le droit à l’effacement de vos données à caractère personnel :
    • Sous réserve des exceptions légales (par exemple, conservation nécessaire pour respecter une obligation légale), vous pouvez demander à Betclic l’effacement, dans les meilleurs délais, de vos données personnelles, lorsque l’un des motifs suivants s’applique:

    - Vos données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ;

    - Vous souhaitez retirer le consentement sur lequel était fondé le traitement de vos données personnelles le cas échéant, et il n’existe pas d’autre fondement justifiant ce traitement ;

    - Vous considérez et établissez que le traitement de vos données personnelles est illicite ;

    - Vos données personnelles doivent être effacées en vertu d’une obligation légale.

  • Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le service client à support@betclic.fr en joignant à votre demande un justificatif d’identité correspondant aux informations de votre compte joueur. Veuillez noter que vous devez nous envoyer une pièce d’identité correspondant à votre compte de joueur car nous devons vérifier votre identité avant de traiter votre demande.

    A compter de la réception de votre demande complète, nous répondrons à votre demande dans le délai d’un mois. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour respecter vos droits à l’égard de vos données à caractère personnel.

    Veuillez également noter que nous avons mis à votre disposition des outils disponibles dans votre compte joueur Betclic vous permettant de mettre en œuvre directement vos droits de rectification et d'opposition.

    Si vous ne souhaitez plus recevoir d’email de notre part, vous pouvez facilement changer vos préférences dans les paramètres de votre compte, ou cliquer sur l’onglet « Me désinscrire » présent en bas de chacun de nos emails.

    Si vous avez accepté de recevoir des offres de Betclic lors de la création de votre compte et que vous souhaitez vous désabonner, il vous suffit de cliquer sur le lien « Me désinscrire » présent en bas de chacun de nos emails.

    Si vous ne souhaitez plus recevoir de communications SMS de notre part, il vous suffit de suivre les instructions présentes dans le SMS qui vous a été envoyé.

    Si vous n’êtes pas satisfait de la réponse apportée par le service client, vous pouvez contacter notre Délégué à la protection des données (DPO) à l’adresse suivante : privacy.team@betclicgroup.com.
     
    Si toutefois vous considériez que ces droits n’ont pas été respectés, vous avez la possibilité de porter une réclamation auprès de l'Autorité de surveillance à Malte (IDPChttps://idpc.org.mt/raise-a-concern/) ou dans une autorité de surveillance de l’État membre de l’UE dans lequel vous résidez si vous pensez avoir subi une violation de vos droits.

  • Un cookie est un petit fichier de données placé sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, smartphone, tablette,) via notre navigateur, lorsque vous accéder à un service en ligne. Un cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il a été déposé et de garder en mémoire certaines informations relatives à votre activité, pendant une durée limitée, pour améliorer et personnaliser votre expérience sur le site.


    D’autres technologies aux fonctionnalités similaires peuvent être utilisées notamment dans les applications mobiles qui ne supportent pas les technologies cookies. 

    Afin d’en faciliter la lecture, le terme « cookie » utilisé dans notre Charte Vie Privée et Cookies s’applique à l’ensemble de ces technologies.
    Il existe différents types de cookies :
    •    Des cookies de session qui disparaissent dès que vous quittez le site ;
    •    Des cookies permanents qui demeurent sur votre équipement terminal jusqu’à expiration de leur durée de vie ou jusqu’à ce que vous les supprimiez à l’aide des fonctionnalités de votre navigateur.

    Les cookies peuvent également provenir de différents émetteurs :
    •    Les cookies émis par Betclic : il s’agit des cookies déposés par nous sur votre terminal lors de votre navigation sur nos sites et applications mobiles et qui nous permettent notamment de personnaliser et d’améliorer votre expérience
    •    Les cookies émis par des tiers : il s’agit des cookies déposés par des sociétés tierces (par exemple réseaux sociaux, partenaires de Betclic) sur votre terminal lors de votre navigation sur nos sites et applications mobiles et qui permettent notamment d’adapter les messages publicitaires en fonction de vos centres d’intérêt et de votre profil

    Nous utilisons des cookies pour les besoins de navigation sur notre site Web, et pour optimiser et personnaliser nos services, comme permettre un chargement de page plus rapide en raison du fait que le contenu est enregistré dans votre navigateur ou nous aider à vous identifier pour vous offrir un contenu personnalisé.

  • Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement de nos sites et applications et sont essentiels au fonctionnement de nos services. La désactivation de ces cookies via votre navigateur internet, peut fortement dégrader l’accès et l’utilisation de nos sites et applications mobiles. Sans ces cookies, notre site ne peut pas fonctionner normalement. Ces cookies garantissent également la sécurité du site pour Betclic et ses utilisateurs.

    Par exemple, nous utilisons des cookies d'identification de session pour surveiller votre temps de connexion. C'est pourquoi vous devez vous reconnecter de nouveau après un certain temps. Nous utilisons également un cookie d'identification permanent qui enregistre votre nom d'utilisateur (mais pas votre mot de passe) pour faciliter vos prochaines connexions en remplissant à l'avance le champ "Nom d'utilisateur".

    Nous vous informons que, lors d'un dépôt sur le site, Betclic ou les prestataires agissant en son nom, peuvent utiliser des cookies ou collecter des données relatives à votre appareil, ce qui est particulièrement nécessaire pour reconnaître le matériel utilisé (caractéristiques techniques de l'ordinateur, clavier, téléphone…) ou pour identifier et protéger les transactions (prévention des risques de fraude).

    Nous vous conseillons de les laisser activés afin de profiter pleinement de nos services et de votre navigation sur nos espaces digitaux. Ces cookies ne requièrent pas votre consentement.

  • Ces cookies nous permettent de mesurer la fréquence d'utilisation du site, de découvrir comment il est utilisé et comment les utilisateurs réagissent aux produits proposés. Ainsi, les données collectées nous permettent d'améliorer notre site Internet et votre expérience de navigation. Ces cookies enregistrent vos choix et activités sur notre site pour effectuer des analyses statistiques pour le compte de Betclic, en suivant vos préférences et votre comportement de navigation. Ces cookies sont soumis à votre consentement.

  • Ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités personnalisées liées à vos centres d'intérêt lors de votre navigation sur Internet. Ils sont également utilisés, entre autres, pour limiter le nombre de fois qu'une certaine annonce est exposée et pour mesurer son efficacité. Nous travaillons avec des éditeurs Web, des annonceurs et des fournisseurs de services pour promouvoir Betclic sur d'autres sites. Betclic peut utiliser vos données de navigation via des cookies gérés par un partenaire. Ces cookies sont soumis à votre consentement.

    Liste des partenaires utilisant des cookies traceurs sur nos sites et applications mobiles : 

    o Google

    - https://policies.google.com/privacy?hl=fr

    o Facebook

    - https://www.facebook.com/policy.php

    o Snapchat

    - https://support.snapchat.com/fr-FR/a/privacy-settings2

    o Appsflyers

    - https://www.appsflyer.com/services-privacy-policy/

    - https://www.appsflyer.com/optout


    Le fait de refuser ces cookies n'entraînera pas l'arrêt de la publicité sur nos sites et applications ou sur les autres sites que vous visitez. Les publicités ne seront simplement plus personnalisées et risquent ainsi d'être moins intéressantes pour vous et plus répétitives.

  • Le dépôt d’un cookie sur votre terminal requiert votre consentement, à l’exception des cookies strictement nécessaires au fonctionnement du Site. Vous pouvez exprimer et/ou modifier vos choix à tout moment. A ce titre, vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies.


    •    Exercez votre choix directement depuis notre Site
    À tout moment, vous pouvez ajuster vos choix concernant les cookies susceptibles d’être déposés par Betclic depuis le lien / icone « Gérer mes préférences » accessible en bas de notre site internet.
    Vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver depuis la bannière de choix les cookies de Personnalisation / optimisation de la publicité et de Mesure d’audience depuis notre site ou nos applications mobiles.


    •    Exercez votre choix depuis votre navigateur Internet
    Vous pouvez également configurer votre navigateur afin que les cookies soient dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Il est également possible de configurer votre logiciel de navigation de manière que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal.
    Pour exprimer ou revenir sur vos choix en matière de cookies, reportez-vous au menu d’aide ou à la rubrique dédiée de votre navigateur.


    Si vous utilisez différents terminaux, assurez-vous de paramétrer le navigateur correspondant selon vos préférences.


    •    Exercez vos choix depuis nos applications mobiles
    Pour désactiver les cookies depuis un terminal iOS avec IOS 14, allez dans "Réglages" > "Confidentialité > "Publicité Apple" et vous pouvez désactiver le bouton « Publicités personnalisées ».
    Pour désactiver les cookies depuis un terminal iOS avec une version antérieure à IOS 14, allez dans "Réglages" > "Confidentialité > "Publicité" et vous pouvez activer « Suivi Publicitaire limité ».
    Pour désactiver les cookies depuis un terminal Android, allez dans "Paramètres" > "Google" > "Annonces" et vous pouvez désactiver l’option « Désactiver la personnalisation des annonces ».


    •    Exercez vos choix via les plateformes interprofessionnelles ?
    Vos choix en matière de cookies peuvent également être exprimés en ligne auprès de plateformes interprofessionnelles. Vous pouvez vous connecter au site www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/ proposé par les professionnels de la publicité numérique regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance) .

    Cette plate-forme européenne recense des centaines de professionnels de la publicité sur Internet et constitue une interface centralisée qui vous permet d'exprimer vos choix à l'égard des cookies susceptibles d'être utilisés afin d'adapter à la navigation de votre terminal les publicités qui y sont affichées.

    Notez que cette procédure n'empêchera pas l'affichage de publicités sur les sites Internet que vous visitez. Elle ne bloquera que les technologies qui permettent d'adapter des publicités à la navigation de votre terminal et à vos centres d'intérêts.

  • Tout paramétrage que vous pouvez effectuer sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à un certain nombre de fonctionnalités nécessaires pour naviguer dans certains espaces du site : par exemple si vous souhaitez accéder à des contenus ou services qui nécessitent de vous identifier, ou encore si nous ne pouvons reconnaitre à des fins techniques le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d'affichage ou le pays depuis lequel votre terminal semble connecté à Internet.


    Le refus d’acceptation des Cookies nécessaires à la navigation sur notre site est susceptible d’entrainer un fonctionnement dégradé de nos services. Ce choix qui vous est personnel est effectué à vos risques et ses conséquences ne peuvent être considérées comme étant de notre fait.

    Betclic peut être amenée à modifier la présente Politique Vie Privé et Cookies, à tout moment. 

    Si Betclic apporte des changements substantiels à cette Charte, vous en serez informés par l’intermédiaire d’un avis visible à l'occasion de votre prochaine connexion sur votre compte joueur.

En poursuivant, tu consens à l'utilisation des cookies. En savoir plus sur notre page ici